Toutes nos offres

Boucher

Publiée le : 26 août 2024

cdi

Remiremont

08/07/2024

Description de l'offre

Descriptif de la société : 
Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l’Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l’emploi !
Vous avez un interlocuteur unique, réactif et expert dans votre domaine pour vous trouver LE job dont vous avez envie, que ce soit en CDI, en CDD ou en intérim.
Notre offre unique et globale nous permet flexibilité, rapidité et adaptation à toute demande !
Mais votre recruteur ne s’arrête pas là… Besoin d’une voiture ? Besoin de formations ? Besoin d’accompagnement pour des dossiers administratifs ou une recherche de logement ?
Vous avez un quelconque souci ? Votre expert s’en occupe !

Descriptif du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients, acteur de la grande distribution sur le secteur de Remiremont, un boucher (H/F) dont les principales missions seront : 
- réceptionner les carcasses et réaliser les opérations de désossage, parage
- découper la viande
- contrôler la qualité de la viande
- réaliser le conditionnement des pièces de viande
- effectuer la vente 
- travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- nettoyer le matériel et son poste de travail

CDI, du lundi au samedi, 37,5h par semaine (horaires du matin essentiellement).
Salaire mensuel brut : 2300 euros
Nombreuses primes portant la rémunération annuelle à environ 37 000 euros.

Profil recherché : 
Vous êtes titulaire d'un CAP en Boucherie et avez minimum 2 ans d'expérience.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et la chaîne du froid.
Vous êtes une personne dynamique, minutieuse. Vous aimez travailler en équipe et avez un bon relationnel avec le client. 


Avantages :
Primes de participation, intéressement en sus du salaire mensuel
Salaire annuel = environ 16 salaires mensuels

Je postule

Je postule - Offre d'emploi

Civilité
Hidden
Taille max. des fichiers : 30 MB.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les autres annonces de mon Expert

3 décembre 2024

Chef de partie (H/F)

Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocksContrat saisonnier à pourvoir dès que possible. Poste logé et nourri. Rémunération selon profil et expérience.

cdd

3 décembre 2024

Commis de cuisine (H/F)

Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.

cdd

3 décembre 2024

Val-d'Isère

Second de cuisine (H/F)

Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil. 

cdd