Chef d’équipe agroalimentaire
Publiée le : 11 octobre 2024
10/10/2024
Description de l'entreprise
Notre client, industriel agroalimentaire implanté dans les Vosges, fabrique des produits renommés tant sur le plan national qu’international. Ses valeurs principales sont la solidarité, le partage, l'authenticité et la valorisation des talents.Description de l'offre
Nous recherchons un chef d'équipe (H/F) pour un remplacement temporaire. En tant que leader de votre équipe, vous jouerez un rôle clé dans l’animation et la performance de votre secteur. Vous veillerez à ce que les normes de sécurité, de qualité, et de productivité soient respectées, tout en contribuant à l’amélioration continue des processus.Vos responsabilités :
- Animation d’équipe : assurez le passage de consignes et maintenez une communication fluide pour garantir une performance optimale. Organisez le travail selon les directives de votre hiérarchie.
- Gestion de la production : suivez l’avancement de la production en respectant les normes HSE, et assurez la propreté des équipements. Complétez et diffusez les indicateurs de performance.
- Amélioration continue : soyez à l’écoute des suggestions de votre équipe et remontez les idées d’amélioration. Identifiez les dysfonctionnements et appliquez des mesures correctives immédiates.
CDD temps plein, 35h / semaine.
Rémunération attractive : package annuel brut incluant fixe, intéressement et participation.
Avantages sociaux : 50% de prise en charge de la mutuelle d’entreprise.
Restaurant d'entreprise, CSE.
Profil recherché
Titulaire d'un diplôme de niveau BAC+3 à BAC+5, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans dans un rôle de management d’équipe opérationnelle, idéalement dans l'agroalimentaire.Votre leadership, votre aptitude à fédérer et motiver ainsi que votre capacité à être force de proposition vous permettront de relever les défis qui vous attendent, dans un environnement coopératif et humain.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef de partie (H/F)
Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocksContrat saisonnier à pourvoir dès que possible. Poste logé et nourri. Rémunération selon profil et expérience.
Commis de cuisine (H/F)
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.
Second de cuisine (H/F)
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil.