Responsable qualité
Publiée le : 6 novembre 2024
30/09/2024
Description de l'entreprise
Notre client (PME produisant des salaisons halal), basé à proximité de Bruyères, recherche son nouveau responsable qualité (H/F).Description de l'offre
Directement rattaché(e) au directeur du site, vous garantirez le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire, tout en veillant à la conformité aux exigences de la norme IFS. Vos principales missions :- Élaborer et mettre en œuvre le système de gestion de la qualité.
- Assurer le suivi des audits internes et externes, et coordonner les actions correctives.
- Former et sensibiliser les équipes de production aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité.
- Effectuer des contrôles réguliers des produits et des process, et analyser les résultats.
- Gérer les non-conformités et réclamations clients.
- Travailler en étroite collaboration avec les équipes de production pour s'assurer que les normes sont respectées.
Poste à pourvoir immédiatement en CDI.
Profil recherché
- Vous justifiez d’une expérience réussie (minimum 2 ans) en tant que Responsable Qualité dans le secteur agroalimentaire, idéalement dans le domaine des charcuteries / salaisons.- Vous avez une connaissance approfondie de la norme IFS et des réglementations en matière de sécurité alimentaire.
- Votre capacité à travailler en autonomie et à gérer les urgences sera un atout majeur.
- Vous savez faire preuve de pédagogie pour faire respecter les règles et garantir la qualité des produits.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre excellent sens de la communication et votre capacité à travailler en équipe.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef de partie (H/F)
Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocksContrat saisonnier à pourvoir dès que possible. Poste logé et nourri. Rémunération selon profil et expérience.
Commis de cuisine (H/F)
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.
Second de cuisine (H/F)
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil.