Cariste – Préparateur de commande (h/f)
Publiée le : 28 janvier 2025
27/01/2025
Description de l'entreprise
Industrie agro-alimentaire très active, notre client est en recherche de renfort réguliers pour ses équipes logistiques.Description de l'offre
Selon les postes, plusieurs tâches pourrons vous être confiées.o Préparer la marchandise pour les différents ateliers de production en zone frais – sec - surgelé
o Gérer les retours de marchandises
o Rangement des stocks et suivi du Fifo-Fefo
o Veillez à la propreté du poste de travail et de ses locaux de stockage
o Gestions des stocks des différents ateliers
o Participation aux inventaires réguliers
o Emballage et Etiquetage,
o Mise en stock de produits selon règle de gestion des stocks,
o Gestion des flux physiques et informatisés,
o Préparation de commandes,
o Manutention des produits
o Réceptionner les produits en sortie de production, les enregistrer informatiquement et les stocker dans le surgélateur
o Sortir les produits surgelés pour les préparateurs de commandes de commandes
o Utilisation du scan pour préparer les commandes
Attention : une partie des missions se déroule dans un environnement grand froid !
Horaires variables selon les missions.
Profil recherché
CACES 1 et 3 impératifs.Le 2 est fortement souhaité.
Idéalement, vous avez déja de l'expérience en préparation de commande et êtes à l'aise dans la logistique et la conduite d'engin.
Vous maîtrisez l'informatique de base et l'utilisation de scan.
Vous aimez le travail d'équipe.
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Les autres annonces de mon Expert
Cuisinier en extra (h/f)
Notre client est un traiteur de renom, spécialisé dans la préparation de repas raffinés pour des événements privés, professionnels, et gastronomiques. Nous recherchons des cuisiniers en extra pour renforcer les équipes lors d'évènements, plus précisément sur des missions de dressage d'assiettes pour nos réceptions et banquets. Vos missions : Réaliser le dressage des assiettes avec précision et esthétisme, en suivant les indications du chef de cuisineTravailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une mise en place rapide et efficaceVeiller à la qualité et à la présentation des plats avant l’envoi en salleRespecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaireGérer les éventuelles demandes spécifiques ou modifications de dernière minute
Cuisinier (h/f)
Notre client est une entreprise de traiteur réputé dans la région de Cernay, spécialisé dans la préparation de repas pour événements privés, professionnels et réceptions. Ils mettent un point d'honneur à offrir des mets de qualité, préparés à partir de produits frais et locaux.Ils recherchent un cuisinier afin de renforcer leurs équipes. Vous serez impliqué(e) dans la préparation de plats à destination de nos clients pour des réceptions variées. Vos missions : Préparation, cuisson et dressage des plats en respectant les fiches techniquesÉlaboration de menus variés et équilibrés en fonction des demandes spécifiques des clients (buffets, plats chauds, repas sur-mesure)Gestion de la mise en place et des stocks, selon les besoins de la productionRespect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaireParticipation au nettoyage de votre poste de travail et à l’entretien des équipements Horaires de journée, 7h00-12h00 et 13h00-15h00/16h00 selon charge de travailEnvironnement de travail agréable et convivial au sein d’une équipe professionnelleSalaire compétitif, à négocier selon expérience
Commis de cuisine (h/f)
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe de traiteurs. Vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats pour nos événements, en respectant les normes d'hygiène et de qualité.**Missions principales :**- Préparer les ingrédients selon les fiches techniques- Assister le chef dans la réalisation des plats- Veiller à la propreté et à l’organisation de la cuisine- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la mise en place et au service lors des événements**Conditions :**- Contrat : intérim 3 mois minimum, temps plein- Horaires : 7h 12h puis 13h-15 ou 16h selon charge de travail- Rémunération : à partir du SMIC, selon expérience