Toutes nos offres

Cuisinier (h/f)

Publiée le : 6 mai 2025

cdi-interim

selon expérience

Cernay

01/06/2025

Description de l'entreprise

Entreprise de traiteur en plein essor qui cherche à renforcer son équipe de cuisiniers. 
C'est une entreprise locale, familiale avec une ambiance de travail agréable. 

Description de l'offre

Notre client est une entreprise de traiteur réputé dans la région de Cernay, spécialisé dans la préparation de repas pour événements privés, professionnels et réceptions. Ils mettent un point d'honneur à offrir des mets de qualité, préparés à partir de produits frais et locaux.
Ils recherchent un cuisinier afin de renforcer leurs équipes. Vous serez impliqué(e) dans la préparation de plats à destination de nos clients pour des réceptions variées.

 
Vos missions : 
Préparation, cuisson et dressage des plats en respectant les fiches techniques
Élaboration de menus variés et équilibrés en fonction des demandes spécifiques des clients (buffets, plats chauds, repas sur-mesure)
Gestion de la mise en place et des stocks, selon les besoins de la production
Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Participation au nettoyage de votre poste de travail et à l’entretien des équipements
 
Horaires de journée, 7h00-12h00 et 13h00-15h00/16h00 selon charge de travail
Environnement de travail agréable et convivial au sein d’une équipe professionnelle
Salaire compétitif, à négocier selon expérience

Profil recherché

Profil recherché : 
Expérience significative en cuisine (minimum 3 ans)
Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
Sens du détail, rigueur et capacité à travailler en équipe
Bonne résistance au stress, notamment lors des périodes de forte activité
Dynamisme et adaptabilité
Permis de conduire souhaité (pour déplacements occasionnels)

Je postule

Je postule - Offre d'emploi

Civilité
Hidden
Taille max. des fichiers : 30 MB.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les autres annonces de mon Expert

6 mai 2025

Cuisinier en extra (h/f)

Notre client est un traiteur de renom, spécialisé dans la préparation de repas raffinés pour des événements privés, professionnels, et gastronomiques. Nous recherchons des cuisiniers en extra pour renforcer les équipes lors d'évènements, plus précisément sur des missions de dressage d'assiettes pour nos réceptions et banquets. Vos missions : Réaliser le dressage des assiettes avec précision et esthétisme, en suivant les indications du chef de cuisineTravailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une mise en place rapide et efficaceVeiller à la qualité et à la présentation des plats avant l’envoi en salleRespecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaireGérer les éventuelles demandes spécifiques ou modifications de dernière minute  

cdi-interim

7 mai 2025

Commis de cuisine (h/f)

Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe de traiteurs. Vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats pour nos événements, en respectant les normes d'hygiène et de qualité.**Missions principales :**- Préparer les ingrédients selon les fiches techniques- Assister le chef dans la réalisation des plats- Veiller à la propreté et à l’organisation de la cuisine- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la mise en place et au service lors des événements**Conditions :**- Contrat : intérim 3 mois minimum, temps plein- Horaires : 7h 12h puis 13h-15 ou 16h selon charge de travail- Rémunération : à partir du SMIC, selon expérience

cdi-interim

6 mai 2025

Alsace

Pâtissier (h/f)

Installée au cœur de l’Alsace, cette maison de traiteur met son savoir-faire au service de réceptions : mariages, fêtes de famille, événements professionnels ou culturels. Ils sont reconnus pour la qualité de leurs prestations. Dans le cadre d’un accroissement d’activité, nous recherchons un(e) pâtissier(e) en intérim. Vos missions : - Réaliser une variété de pâtisseries individuelles et à partager : entremets, tartes, pièces montées, mignardises, etc.- Participer à la préparation des desserts pour buffets et repas de mariage- Dresser et conditionner les produits pour le transport sur site- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)- Contribuer au bon fonctionnement de l’atelier (nettoyage, rangement, suivi des stocks)

cdi-interim