Boucher
Publiée le : 26 août 2024
08/07/2024
Description de l'offre
Descriptif de la société :
Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l’Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l’emploi !
Vous avez un interlocuteur unique, réactif et expert dans votre domaine pour vous trouver LE job dont vous avez envie, que ce soit en CDI, en CDD ou en intérim.
Notre offre unique et globale nous permet flexibilité, rapidité et adaptation à toute demande !
Mais votre recruteur ne s’arrête pas là… Besoin d’une voiture ? Besoin de formations ? Besoin d’accompagnement pour des dossiers administratifs ou une recherche de logement ?
Vous avez un quelconque souci ? Votre expert s’en occupe !
Descriptif du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients, acteur de la grande distribution sur le secteur de Remiremont, un boucher (H/F) dont les principales missions seront :
- réceptionner les carcasses et réaliser les opérations de désossage, parage
- découper la viande
- contrôler la qualité de la viande
- réaliser le conditionnement des pièces de viande
- effectuer la vente
- travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- nettoyer le matériel et son poste de travail
CDI, du lundi au samedi, 37,5h par semaine (horaires du matin essentiellement).
Salaire mensuel brut : 2300 euros
Nombreuses primes portant la rémunération annuelle à environ 37 000 euros.
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP en Boucherie et avez minimum 2 ans d'expérience.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et la chaîne du froid.
Vous êtes une personne dynamique, minutieuse. Vous aimez travailler en équipe et avez un bon relationnel avec le client.
Avantages :
Primes de participation, intéressement en sus du salaire mensuel
Salaire annuel = environ 16 salaires mensuels
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Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Assistant maître d'hôtel (H/F)
Notre client recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la saison hivernale. Vos missions principales : Gérer et encadrer l'équipe : - Supervision du travail des équipes : Orchestrer le travail des commis et chefs de rang pour garantir le bon déroulement du service, dans un souci constant de qualité et d'efficacité.- Assistance proactive : Intervenir dans le service pour assister les chefs de rang, en apportant des conseils sur les plats, la présentation et la gestion de la salle.- Formation et intégration : Accueillir et former les nouveaux collaborateurs en respectant nos standards d'excellence et en assurant une montée en compétences rapide et efficace.Veiller à la satisfaction client :- Veiller à la qualité du service : Garantir un service irréprochable en intervenant à chaque étape du processus, depuis l'accueil des clients jusqu'à leur départ.- Conseil et personnalisation : Être un interlocuteur privilégié pour nos clients en apportant des conseils culinaires sur mesure et en répondant à toutes leurs demandes de manière attentive et professionnelle.- Excellence et satisfaction : S’assurer que toutes les interactions avec les clients respectent les standards de l'établissement.Poste logé et nourri.Salaire en fonction du profil.
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité- Participer au conditionnement des produits finis- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Salaire selon profil.
Pousseur accrocheur en charcuterie (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un pousseur accrocheur (H/F) dont les principales missions seront :- Effectuer les opérations de poussage et d'accrochage des charcuteries- Valider les contrôles qualité et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche.Taux horaire selon profil.