Serveur (H/F)
Publiée le : 26 août 2024
30/06/2024
Description de l'offre
Description de l'entreprise :Vous travaillerez dans un hôtel restaurant 4 étoiles à proximité d'Hendaye.
Dans un cadre agréable, le restaurant propose une cuisine gastronomique à partir de produits frais et de saison. Tout y est fait maison.
Description du poste :
Cet établissement recherche un serveur / commis de salle (H/F) dont les principales missions seront :
- Accueillir et conseiller les clients
- Assurer la satisfaction du client
- Dresser et débarrasser les tables
- Encaisser les clients
Contrat saisonnier à pourvoir jusqu'à fin septembre.
Horaires coupés, travail le week-end.
39h par semaine, possibilité d'heures supplémentaires.
Salaire à partir de 12e / h, selon expérience.
Profil recherché :
Vous avez déjà une première expérience en service dans un établissement de standing.
Vous êtes motivé, dynamique, vous avez un excellent relationnel avec la clientèle.
Parler anglais est un atout pour ce poste.
Avantages :
Etablissement de standing, environnement de travail agréable.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Assistant maître d'hôtel (H/F)
Notre client recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la saison hivernale. Vos missions principales : Gérer et encadrer l'équipe : - Supervision du travail des équipes : Orchestrer le travail des commis et chefs de rang pour garantir le bon déroulement du service, dans un souci constant de qualité et d'efficacité.- Assistance proactive : Intervenir dans le service pour assister les chefs de rang, en apportant des conseils sur les plats, la présentation et la gestion de la salle.- Formation et intégration : Accueillir et former les nouveaux collaborateurs en respectant nos standards d'excellence et en assurant une montée en compétences rapide et efficace.Veiller à la satisfaction client :- Veiller à la qualité du service : Garantir un service irréprochable en intervenant à chaque étape du processus, depuis l'accueil des clients jusqu'à leur départ.- Conseil et personnalisation : Être un interlocuteur privilégié pour nos clients en apportant des conseils culinaires sur mesure et en répondant à toutes leurs demandes de manière attentive et professionnelle.- Excellence et satisfaction : S’assurer que toutes les interactions avec les clients respectent les standards de l'établissement.Poste logé et nourri.Salaire en fonction du profil.
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité- Participer au conditionnement des produits finis- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Salaire selon profil.
Pousseur accrocheur en charcuterie (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un pousseur accrocheur (H/F) dont les principales missions seront :- Effectuer les opérations de poussage et d'accrochage des charcuteries- Valider les contrôles qualité et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche.Taux horaire selon profil.