Second de cuisine (H/F)
Publiée le : 18 novembre 2024
17/11/2024
Description de l'entreprise
Ouvert depuis 2 ans, cet hôtel restaurant familial propose une cuisine bistrot et a rapidement séduit sa clientèle avec sa carte de viandes et grillades. Tout y est fait maison, le circuit court et les produits de saison sont privilégiés.
Situé dans un cadre convivial, l’établissement enregistre 40 couverts par service en hiver et jusqu’à 80 en été à l'ouverture de la terrasse.
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez soif d'apprendre et d'évoluer dans une ambiance familiale et chaleureuse ? Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au développement d’un restaurant en plein essor !Notre client recherche un second de cuisine (H/F) en CDI. Ce poste est une véritable opportunité de carrière, avec une évolution envisagée vers un poste de Chef de Cuisine après la saison estivale 2025.
Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :
- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte
- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef
- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine
- Gérer l'approvisionnement et les stocks
- Encadrer et former le commis en cuisine
- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaire
Démarrage selon les disponibilités du candidat, au plus tard en mai 2025.
Salaire en fonction du profil.
Profil recherché
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une solide maîtrise des bases techniques, notamment dans la cuisson des viandes.Nous recherchons avant tout une personne dynamique, qui a réellement envie de développer ses compétences et d'évoluer et particulièrement motivée à l'idée de s'investir dans le développement de ce récent établissement.
Les profils junior sont acceptés, le chef actuel vous formera jusqu'à la fin de l'été 2025.
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Les autres annonces de mon Expert
Assistant maître d'hôtel (H/F)
Notre client recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la saison hivernale. Vos missions principales : Gérer et encadrer l'équipe : - Supervision du travail des équipes : Orchestrer le travail des commis et chefs de rang pour garantir le bon déroulement du service, dans un souci constant de qualité et d'efficacité.- Assistance proactive : Intervenir dans le service pour assister les chefs de rang, en apportant des conseils sur les plats, la présentation et la gestion de la salle.- Formation et intégration : Accueillir et former les nouveaux collaborateurs en respectant nos standards d'excellence et en assurant une montée en compétences rapide et efficace.Veiller à la satisfaction client :- Veiller à la qualité du service : Garantir un service irréprochable en intervenant à chaque étape du processus, depuis l'accueil des clients jusqu'à leur départ.- Conseil et personnalisation : Être un interlocuteur privilégié pour nos clients en apportant des conseils culinaires sur mesure et en répondant à toutes leurs demandes de manière attentive et professionnelle.- Excellence et satisfaction : S’assurer que toutes les interactions avec les clients respectent les standards de l'établissement.Poste logé et nourri.Salaire en fonction du profil.
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité- Participer au conditionnement des produits finis- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Salaire selon profil.
Pousseur accrocheur en charcuterie (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un pousseur accrocheur (H/F) dont les principales missions seront :- Effectuer les opérations de poussage et d'accrochage des charcuteries- Valider les contrôles qualité et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche.Taux horaire selon profil.