Assistant administratif H/F
Publiée le : 15 septembre 2025
14/09/2025
Description de l'entreprise
Jeune entreprise dynamiqueDescription de l'offre
Support des équipes techniques (gestion de planning, etc)Suivi administratif des marchés confiés (devis, facturation, suivi paiements clients, etc)
Relation clients (principalement par téléphone)
Tenue des fichiers de suivi
Archivage
Profil recherché
Autonome, rigoureux, organisé et réactif.La maitrise du Pack Office
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Vendeur en Boucherie H/F
Les principales responsabilités :• Dresser les comptoirs avec les produits et les préparations destinés à la vente • Organiser l’étalage selon un ordre et des critères déterminés par l’entreprise• Identifier les morceaux de viande et leurs appellations spécifiques • Identifier les produits de charcuterie et leurs appellations spécifiques • Vérifier l’état du stock et signaler au responsable les risques de rupture• Accueillir et gérer la demande du client en vente comptoir ou par téléphone.• Trancher et peser les produits en respectant les quantités demandées • Emballer et servir les produits• Assurer l’entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux de vente
Employé Libre Service H/F
Les principales responsabilités :· Mettre en rayon les différents produits ;· Contrôler le balisage, l’affichage et l’étiquetage des prix et des promotions ;· Informer le responsable de rayon d’un éventuel manque afin d’anticiper la commande ;· Veiller à ce que le rayonnage reste propre et bien agencé ;· Réceptionner les livraisons des fournisseurs ;· Vérifier la conformité des arrivages ;· Renseigner les clients ;· Inspecter les produits en vente (date de péremption, qualité de l’emballage, etc.).
Serveur H/F
Vos missionsAccueillir chaleureusement la clientèle et assurer un service soignéPrendre les commandes et conseiller les clients sur les mets et les vinsAssurer le service en salle et veiller au bon déroulement du repasParticiper à la mise en place et au rangement de la salleRespecter les standards de qualité et les règles d’hygiène