CABLEUR (h/f)
Publiée le : 26 janvier 2025
25/01/2025
Description de l'offre
Votre rôle sera de réaliser des chantiers de câblage informatique, électrique, vidéo et alarme pour des clients internes et externes.Vos missions seront les suivantes :
Réaliser les chantiers de câblage selon le planning fourni par son responsable
Préparer le matériel nécessaire aux chantiers d'après le dossier technique
Réaliser les actions de câblage relatives aux plans :
Poser des câbles informatiques, électriques, vidéos et alarmes
Raccorder les prises informatiques et électriques
Réaliser le câblage de baies informatiques
Raccorder à l'armoire électrique les prises et baies informatiques
S'adapter aux contraintes du terrain, si les plans ne correspondent pas: proposer des solutions techniques à son responsable et remonter les adaptations des plans aux services concernés
Vérifier la continuité électrique du câblage et procéder aux réglages préalables à la mise sous tension
Réaliser les tests nécessaires sur les prises informatiques, vidéo et électriques
Profil recherché
Idéalement diplômé d'un diplôme en électricité ou électrotechnique (CAP / Bac Pro), vous justifiez d'une première expérience réussie dans un environnement de chantiers de câblage. Vous connaissez les normes électriques élémentaires et êtes en mesure de comprendre un schéma électrique.Vous savez faire preuve d'autonomie et de rigueur dans l'application des procédures, et avez un goût prononcé pour le travail propre et soigné. Vous savez travailler en équipe et avez un bon relationnel.
Vous disposez si possible du permis B (déplacements à prévoir).
Une formation à l'habilitation électrique BR BC B2V en cours de validité, serait un plus.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Cuisinier en extra (h/f)
Notre client est un traiteur de renom, spécialisé dans la préparation de repas raffinés pour des événements privés, professionnels, et gastronomiques. Nous recherchons des cuisiniers en extra pour renforcer les équipes lors d'évènements, plus précisément sur des missions de dressage d'assiettes pour nos réceptions et banquets. Vos missions : Réaliser le dressage des assiettes avec précision et esthétisme, en suivant les indications du chef de cuisineTravailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une mise en place rapide et efficaceVeiller à la qualité et à la présentation des plats avant l’envoi en salleRespecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaireGérer les éventuelles demandes spécifiques ou modifications de dernière minute
Cuisinier (h/f)
Notre client est une entreprise de traiteur réputé dans la région de Cernay, spécialisé dans la préparation de repas pour événements privés, professionnels et réceptions. Ils mettent un point d'honneur à offrir des mets de qualité, préparés à partir de produits frais et locaux.Ils recherchent un cuisinier afin de renforcer leurs équipes. Vous serez impliqué(e) dans la préparation de plats à destination de nos clients pour des réceptions variées. Vos missions : Préparation, cuisson et dressage des plats en respectant les fiches techniquesÉlaboration de menus variés et équilibrés en fonction des demandes spécifiques des clients (buffets, plats chauds, repas sur-mesure)Gestion de la mise en place et des stocks, selon les besoins de la productionRespect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaireParticipation au nettoyage de votre poste de travail et à l’entretien des équipements Horaires de journée, 7h00-12h00 et 13h00-15h00/16h00 selon charge de travailEnvironnement de travail agréable et convivial au sein d’une équipe professionnelleSalaire compétitif, à négocier selon expérience
Commis de cuisine (h/f)
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe de traiteurs. Vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats pour nos événements, en respectant les normes d'hygiène et de qualité.**Missions principales :**- Préparer les ingrédients selon les fiches techniques- Assister le chef dans la réalisation des plats- Veiller à la propreté et à l’organisation de la cuisine- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la mise en place et au service lors des événements**Conditions :**- Contrat : intérim 3 mois minimum, temps plein- Horaires : 7h 12h puis 13h-15 ou 16h selon charge de travail- Rémunération : à partir du SMIC, selon expérience