Cariste (H/F)
Publiée le : 27 août 2024
05/05/2024
Description de l'offre
Description de la société : Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l’Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l’emploi ! Vous avez un interlocuteur unique, réactif et expert dans votre domaine pour vous trouver LE job dont vous avez envie, que ce soit en CDI, en CDD ou en intérim. Notre offre unique et globale nous permet flexibilité, rapidité et adaptation à toute demande ! Mais votre recruteur ne s’arrête pas là… Besoin d’une voiture ? Besoin de formations ? Besoin d’accompagnement pour des dossiers administratifs ou une recherche de logement ? Vous avez un quelconque souci ? Votre expert s’en occupe !Description du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients, PME du secteur textile basée à Gérardmer, un cariste (H/F) polyvalent dont les principales missions seront :
- Assurer le chargement et déchargement des camions
- Contrôler la conformité des marchandises par rapport au bon de livraison
- Gérer le stockage des marchandises
- Approvisionner la ligne de fabrication en matières premières
- Respecter les règles de sécurité en vigueur dans l'entreprise
Poste en journée : 7h-12h / 13h30-15h30
Mission d'intérim de plusieurs mois, possibilité de CDI.
Profil recherché :
Vous disposez d'une première expérience de cariste polyvalent réussie.
Vos Caces 1, 3, 5 sont à jour.
Vous êtes rigoureux, organisé et savez anticiper.
Avantages : - Service de conciergerie LES EXPERTS DE L’EMPLOI - Possibilité de location de véhicule - Iphone après 3 mois de travail consécutif ou chariot de course ou plein d’essence offert
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef de partie (H/F)
Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocksContrat saisonnier à pourvoir dès que possible. Poste logé et nourri. Rémunération selon profil et expérience.
Commis de cuisine (H/F)
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.
Second de cuisine (H/F)
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil.