Chef de cuisine (h/f)
Publiée le : 25 mars 2025
30/03/2025
Description de l'entreprise
L'entreprise finale est un groupe de restauration collective.Description de l'offre
Votre mission : diriger une équipe de deux 2 cuisinier et équipe de plonge 7 personnes.Le poste est basé dans une cuisine centrale, appartenant à un grand groupe. Elle dessert 140 résidents dont 70 livrés sur un autre établissement.
Les horaires : travail de journée 7h-14h30 ou 8h-15h30 + Un weekend sur deux
La localisation du poste rend le permis de conduire nécessaire.
Il s'agit d'une mission longue durée.
Salaire suivant expérience entre 2400 et 2600 brut.
Profil recherché
Maitrise de la restauration en EHPADMaitrise des achats via un logiciel d'achat
Maitrise des règles haccp
Minimum 4 ans d'expérience dans le même secteur doit aimer cuisiner et bon pédagogue
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Les autres annonces de mon Expert
Comptable (h/f)
En tant que comptable, vous assurez la gestion comptable courante de l’entreprise, en lien direct avec la direction.Vos missions : Saisie et suivi de la comptabilité fournisseurs et clients Rapprochements bancaires et gestion de la trésorerie Déclarations fiscales (TVA principalement) Préparation des éléments comptables pour le bilan Suivi des immobilisations, gestion des écritures de paie selon votre niveau d’autonomie
Valet/femme de chambre (h/f)
Nous recrutons pour plusieurs hôtels 3 et 4 étoiles dans le Haut-Rhin, des valets de chambre expérimentés pour maintenir un niveau d’excellence dans la propreté et la préparation des chambres.Vos missionsNettoyer et préparer les chambres selon les standards de l’hôtel (linge, propreté, minibar, décoration).Maintenir la propreté des espaces communs.Signaler toute anomalie ou problème technique.Réapprovisionner le linge et les produits d’accueil.Collaborer avec la réception pour répondre aux demandes urgentes.Selon les postes :- intérim ou CDD- temps partiel ou temps plein
Gestionnaire administration RH et paie (h/f)
La gestion administrative des collaborateurs : Etablir les contrats de travail et formalités administratives associées (DUE, période d’essai, échéance CDD …) Assurer le suivi des échéances de contrat Etablir et mettre à jour les dossiers personnels des collaborateurs Etablir et gérer les déclarations d’Accident du Travail La gestion de la formation : Planifier, organiser les différentes sessions de formations internes ou externes avec les organismes partenaires en veillant à optimiser les moyens et les coûts La gestion de la paie : Préparer et saisir les variables de paie relatives aux absences, indemnités journalières, primes, retenues… Effectuer un contrôle régulier de ces éléments de paie Gérer les dossiers maladie et de prévoyance