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CHEF DE CUISINE TRADITIONNELLE-H/F

Publiée le : 19 juin 2025

cdi

3150€ BRUT/MOIS

42H/SEMAINE 1JOUR 1/2 DE REPOS

18/06/2025

Description de l'entreprise

Restaurant traditionnel et spécialité Alsacienne situé sur le secteur de Sélestat, recherche son chef de cuisine en CDI.

Experience exigée sur un profil équivalent sur au moins 3 années.

Description de l'offre

La profession de chef cuisinière occupe une place centrale dans l’univers de la gastronomie. 

Cette profession est un voyage constant à la découverte de nouvelles saveurs et expériences, une aventure enrichissante pour toute personne passionnée par l’art culinaire. 

Ce professionnel est le cœur battant d’une cuisine, orchestrant avec passion et précision l’ensemble des plats servis.

Le chef cuisinier est responsable de la création des menus, de la sélection des ingrédients et de la supervision de l’équipe de cuisine.

Liste non exhaustive pour tenir ce poste a responsabilité:

*Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail du personnel en poste
*Création / renouvellement de la carte des menus
*Gestion des stocks, achats et inventaires
*Maintien des normes d'hygiènes
*Maitrise dans l'élaboration des plats
*Management / animation d'équipe
*Gestion
*Production culinaire 
*Réalisation des fiches techniques
*Application
*Calculer les ratios et les coûts..

Profil recherché

Voici les competences recherchées pour occupé ce poste:

*Possédez de l'expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle
*Connaitre la restauration Alsacienne
*CAP a BAC PRO en Restauration exigé
*Etre en capacité de diriger une brigade 
*Elaboration des menus
*Esprit d'équipe
*Convivialité dans l'équipe
*Etre a l'écoute
*Etre force de proposition et  de suggestion en point d'amélioration
*Capacité à diriger et à inspirer une équipe, à gérer le stress et à prendre des décisions rapides

Info complémentaires:

Salaire: 
jusqu'à 3150€ Brut/mois , selon profil et experience
1 jour 1/2 de repos/semaine

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En tant que Dépanneur Remorqueur PL, vous serez au cœur de l’activité et interviendrez directement auprès des clients :Réaliser les dépannages et remorquages de poids lourds sur route et sur site.Diagnostiquer et effectuer les premières réparations mécaniques.Assurer un service rapide, efficace et de qualité auprès des transporteurs.Participer à la rotation des astreintes (2 semaines / mois).Un véhicule de dépannage équipé sera mis à votre disposition pour vos interventions.

cdi

29 août 2025

serveur en restauration H/F

Description du poste et missions :En tant que serveur(se), vous serez l’un des acteurs clés de la bonne expérience des clients venant déguster leurs repas.Vos principales missions :*Accueillir et conseiller les clients dans un esprit professionnel et convivial.*Prendre les commandes, assurer le service et l’encaissement.*Mettre en place la salle, veiller à sa propreté et à son organisation.*Assurer le suivi des boissons et des plats en coordination avec la cuisine.*Maintenir les stocks de boissons au bar après chaque service.*Appliquer les standards et procédures de l’établissement.Vous serez garant(e) de la bonne image du restaurant et du respect des normes en vigueur.

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29 août 2025

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En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef et aurez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade.Vos missions principales :Assister le Chef cuisinier dans toutes ses fonctions.Participer activement à la production et veiller à la qualité des plats.Encadrer et coordonner l’équipe en cuisine.Organiser et suivre le travail quotidien.Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité.Gérer les stocks et assurer le passage des commandes auprès des fournisseurs.Être force de proposition dans l’élaboration des menus.Assurer la relève du Chef en son absence.Ce poste offre de réelles perspectives d’évolution : Chef de Cuisine à moyen terme, et pourquoi pas, à plus long terme, la reprise du restaurant.

cdi