Toutes nos offres

Chef de partie (H/F)

Publiée le : 3 décembre 2024

cdd

02/12/2024

Description de l'entreprise

Notre client, hôtel 5 étoiles situé à Val-d'Isère, dispose d'un restaurant pouvant accueillir jusqu'à une centaine de couverts dans une atmosphère chaleureuse et élégante.
Les plats à la carte sont élaborés à partir de produits de saison et locaux.

Description de l'offre

Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir.

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :

- Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies
- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocks

Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible.
Poste logé et nourri.
Rémunération selon profil et expérience.

Profil recherché

Vous avez une première expérience réussie en tant que chef de partie dans un établissement de standing.

Vous savez travailler en équipe, vous êtes une personne motivée et dynamique.
Vous êtes reconnue pour votre savoir-faire, votre organisation et votre rigueur.

Je postule

Je postule - Offre d'emploi

Civilité
Hidden
Taille max. des fichiers : 30 MB.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les autres annonces de mon Expert

3 décembre 2024

Commis de cuisine (H/F)

Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.

cdd

3 décembre 2024

Val-d'Isère

Second de cuisine (H/F)

Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil. 

cdd

3 décembre 2024

Chamonix-Mont-Blanc

Femme / valet de chambre

Notre client, un hôtel situé à Chamonix, recherche deux femmes ou valets de chambre pour la saison hivernale à venir.Idéal pour un couple (logement en chambre lit double). Vous serez en charge d'assurer la propreté des chambres et des parties communes. A ce titre, vous serez en charge :- de la préparation des produits d'entretien, du matériel et du linge propre- de la remise en état des chambres (changer les draps, remplacer le linge de toilette, passer l'aspirateur, faire les vitres et la poussière, vider les poubelles, laver les surfaces, la salle de bains et les toilettes, vérifier le bon fonctionnement des installations et appareils...)- de tâches annexes si nécessaire (assurer le service du petit-déjeuner en chambre ou au buffet, assurer l'entretien du linge et le repassage...).Contrat saisonnier, horaires : 8h - 13h30 ou 14h30Postes logés en chambre lit double. Démarrage dès le 9 décembre. Rémunération selon profil et expérience.

cdd