Chef de partie (H/F)
Publiée le : 10 mars 2025
09/03/2025
Description de l'entreprise
Notre client, restaurant traditionnel, propose des plats typiques de la gastronomie française et alsacienne.Description de l'offre
Rattaché(e) au chef de cuisine, au sein d'une petite équipe, vous aurez pour principales missions :- Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies
- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocks
CDI 39h, horaires en coupures (sauf le dimanche : horaire en continu).
Salaire selon profil.
Profil recherché
Vous justifiez d'une solide expérience en tant que chef de partie.Vous savez travailler en équipe, vous êtes une personne motivée et dynamique qui fait preuve de polyvalence et d'autonomie.
Vous êtes reconnu(e) pour votre savoir-faire, votre organisation et votre rigueur.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Technico-commercial itinérant (H/F)
En tant que technico-commercial itinérant (H/F), en charge du secteur Nord de la France (de la Bretagne à l'Alsace + pays frontaliers), vous développerez le marché francophone. Vos missions : - Développer le réseau et la vente en BtoB dans les pays francophones (Nord de la France, Belgique, Luxembourg, Suisse)- Développer le réseau de techniciens installateurs réparateurs- Trouver des nouveaux clients et marchés- Fidéliser la clientèle- Participer aux portes ouvertes et salons- Suivre, accompagner, former les clients- Répondre aux appels d’offresCDI, travail en semaine + quelques week-ends de manière exceptionnelle. Salaire brut mensuel : entre 3000 et 3400 euros. Commissions et primes en fonction des ventes et objectifs.Mutuelle, Prime de vacances, Prime de Noël, RTT.Voiture de fonction, téléphone et ordinateur.Avance de frais.Carte restaurant.
Technico-commercial itinérant (H/F)
En tant que technico-commercial itinérant (H/F), en charge du secteur Nord de la France (de la Bretagne à l'Alsace + pays frontaliers), vous développerez le marché francophone. Vos missions : - Développer le réseau et la vente en BtoB dans les pays francophones (Nord de la France, Belgique, Luxembourg, Suisse)- Développer le réseau de techniciens installateurs réparateurs- Trouver des nouveaux clients et marchés- Fidéliser la clientèle- Participer aux portes ouvertes et salons- Suivre, accompagner, former les clients- Répondre aux appels d’offresCDI, travail en semaine + quelques week-ends de manière exceptionnelle. Salaire brut mensuel : entre 3000 et 3400 euros. Commissions et primes en fonction des ventes et objectifs.Mutuelle, Prime de vacances, Prime de Noël, RTT.Voiture de fonction, téléphone et ordinateur.Avance de frais.Carte restaurant.
Commis de cuisine (H/F)
Rattaché(e) au chef de cuisine, au sein d'une petite équipe, vous aurez pour principales missions :- Réceptionner et ranger les marchandises- Aider à la mise en place- Préparer les garnitures- Prendre en charge une partie de la production (entrées, plats ou desserts)CDI 39h, horaires en coupures (sauf le dimanche : horaire en continu).Salaire selon profil.