Chef de partie (H/F)
Publiée le : 10 mars 2025
09/03/2025
Description de l'entreprise
Notre client, restaurant traditionnel, propose des plats typiques de la gastronomie française et alsacienne.Description de l'offre
Rattaché(e) au chef de cuisine, au sein d'une petite équipe, vous aurez pour principales missions :- Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies
- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocks
CDI 39h, horaires en coupures (sauf le dimanche : horaire en continu).
Salaire selon profil.
Profil recherché
Vous justifiez d'une solide expérience en tant que chef de partie.Vous savez travailler en équipe, vous êtes une personne motivée et dynamique qui fait preuve de polyvalence et d'autonomie.
Vous êtes reconnu(e) pour votre savoir-faire, votre organisation et votre rigueur.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef d'équipe production (H/F)
Rattaché(e) au Responsable de production et supply chain, vos missions principales seront les suivantes :Animation et coordination d’équipe en binôme avec un autre chef d'équipe : - Préparer et animer le TOP5 quotidiennement pour communiquer les priorités et objectifs à atteindre,- Suivre les effectifs et veiller à la bonne répartition des tâches,- Animer de manière autonome un groupe d’opérateurs et garantir la cohésion de l’équipe,- Garantir la motivation et l’implication de vos collaborateurs : accompagnement dans le développement des compétences, identification des besoins en formation et réalisation des entretiens annuels- Communiquer régulièrement sur l’activité auprès de votre supérieur hiérarchiqueProduction :- Respecter les délais de production tout en veillant à l’application des procédures de fabrication, de la qualité et des délais de fabrication- Suivre l’avancement de la production selon les plannings préétablis- Réaliser des audits de postes pour assurer la conformité aux standards de production- Suivre les indicateurs de pilotage de production- S’assurer de la propreté des postes de travail et garantir le respect de l’environnement de travailOrganisation et Amélioration continue :- Participer activement aux actions d’amélioration continue pour optimiser la production- Veiller au respect des règles de sécurité, des procédures internes et de la règlementation en vigueur- Identifier et signaler les écarts (sécurité, qualité) et proposer des solutions adaptéesCDI 35hHoraires variables : démarrage au plus tôt à 8h, fin au plus tard à 18h (midi le vendredi)Rémunération selon expérienceAvantages : Intéressement, mutuelle, titres restaurant, remboursement à 75% des transports en commun, CSE
Opérateur de production (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, des opérateurs de production (H/F) sur différents postes :- Pesée des ingrédients- Pousse / accroche des charcuteries- Conditionnement des produits finis- Préparation de commandesEn fonction de vos compétences et de vos préférences, l'un ou l'autre de ces postes pourra vous être proposé. Mission d'intérim.Taux horaire : 11,88 e/h avec possibilité d'heures supplémentaires.Horaires : démarrage entre 5 et 8h selon le poste. Nombre d'heures variable selon l'activité de l'usine.
Technico-commercial itinérant (H/F)
En tant que technico-commercial itinérant (H/F), en charge du secteur Nord de la France (de la Bretagne à l'Alsace + pays frontaliers), vous développerez le marché francophone. Vos missions : - Développer le réseau et la vente en BtoB dans les pays francophones (Nord de la France, Belgique, Luxembourg, Suisse)- Développer le réseau de techniciens installateurs réparateurs- Trouver des nouveaux clients et marchés- Fidéliser la clientèle- Participer aux portes ouvertes et salons- Suivre, accompagner, former les clients- Répondre aux appels d’offresCDI, travail en semaine + quelques week-ends de manière exceptionnelle. Salaire brut mensuel : entre 3000 et 3400 euros. Commissions et primes en fonction des ventes et objectifs.Mutuelle, Prime de vacances, Prime de Noël, RTT.Voiture de fonction, téléphone et ordinateur.Avance de frais.Carte restaurant.