Chef de partie (H/F)
Publiée le : 13 décembre 2024
02/12/2024
Description de l'entreprise
Notre client, hôtel 5 étoiles situé à Val-d'Isère, dispose d'un restaurant pouvant accueillir jusqu'à une centaine de couverts dans une atmosphère chaleureuse et élégante.
Les plats à la carte sont élaborés à partir de produits de saison et locaux.
Description de l'offre
Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir.Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
- Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies
- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocks
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible.
Poste logé et nourri.
Rémunération selon profil et expérience.
Profil recherché
Vous avez une première expérience réussie en tant que chef de partie dans un établissement de standing.
Vous savez travailler en équipe, vous êtes une personne motivée et dynamique.
Vous êtes reconnue pour votre savoir-faire, votre organisation et votre rigueur.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Commercial sédentaire (H/F)
En tant que commercial(e) sédentaire, sous la responsabilité du directeur des ventes, vous serez en charge du développement de votre portefeuille clients (BtoB). Vous jouerez un rôle clé dans la croissance du chiffre d'affaires de l'entreprise tout en garantissant la satisfaction des clients. Vos responsabilités principales : Participer au développement commercial : analyse du marché, prospection et fidélisation des clients, rédaction et suivi des offres commerciales, négociations, suivi de la performance commerciale. Assurer la satisfaction clients : réponse réactive aux demandes clients, gestion des litiges, apport de solutions rapides et satisfaisantes. Faire le lien avec l'ADV : transmettre les informations nécessaires pour la prise en charge par l'ADV des commandes, de la facturation, du suivi des paiements... Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Rémunération : 25 - 30 ke bruts annuels + variable + intéressement, primes, tickets restau et mutuelle prise en charge à 100%.
Technicien de maintenance (H/F)
Dans le cadre d'une création de poste, notre client recherche un technicien de maintenance (H/F) qui sera également amené à préparer des commandes. Vos missions : Maintenance : Au sein d'une salle blanche, vous travaillerez en toute sécurité sous ventilation assistée. Vos responsabilités : - assurer le nettoyage des équipements loués revenant à l'agence- vérifier leur bon fonctionnement- remettre en état de marche les équipements défaillants le cas échéant- renseigner les documents de suivi d'interventionPréparation de commandes : A l'aide d'un chariot élévateur, vous serez en charge de récupérer le matériel loué / vendu en stock et de le mettre à disposition pour son expédition. Contrat en CDI à pourvoir dès que possible. Horaires de journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil et expérience. Formation possible en interne si vous ne venez pas du secteur du désamiantage.
Chauffeur livreur VL (H/F)
Notre client, PME agroalimentaire du secteur de la viande / charcuterie, recherche un chauffeur livreur VL (H/F). Vos principales missions :- effectuer la préparation et le chargement du camion 3,5T- vérifier la température du camion et les documents de livraison- effectuer la tournée selon le planning communiqué- effectuer le déchargement de la marchandise chez le client- procéder à l'entretien du véhicule (plein d'essence, nettoyage)- respecter les règles d'hygiène et sécurité en vigueur dans l'entrepriseMission d'intérim pouvant déboucher sur un CDI. Pas de Caces nécessaire. Port de charge répétitif (colis jusqu'à 20kg, carcasses jusqu'à 45kg), une formation sur les gestes et postures vous sera dispensée.