Toutes nos offres

Chef d’équipe conditionnement (H/F)

Publiée le : 18 novembre 2024

cdi

17/11/2024

Description de l'entreprise

Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l’Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l’emploi !
Vous avez un interlocuteur unique, réactif et expert dans votre domaine pour vous trouver LE job dont vous avez envie, que ce soit en CDI, en CDD ou en intérim.
Notre offre unique et globale nous permet flexibilité, rapidité et adaptation à toute demande !
Mais votre recruteur ne s’arrête pas là… Besoin d’une voiture ? Besoin de formations ? Besoin d’accompagnement pour des dossiers administratifs ou une recherche de logement ?
Vous avez un quelconque souci ? Votre expert s’en occupe !

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :

- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité
- Participer au conditionnement des produits finis
- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits
- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire
- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise

Poste à pourvoir rapidement.
Salaire selon profil.

Profil recherché

Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire, idéalement dans l'agroalimentaire.

Vous êtes une personne motivée, vous appréciez le travail en équipe et être reconnu(e) pour votre rigueur et votre sérieux.

Je postule

Je postule - Offre d'emploi

Civilité
Hidden
Taille max. des fichiers : 30 MB.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les autres annonces de mon Expert

19 novembre 2024

Assistant maître d'hôtel (H/F)

Notre client recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la saison hivernale. Vos missions principales : Gérer et encadrer l'équipe : - Supervision du travail des équipes : Orchestrer le travail des commis et chefs de rang pour garantir le bon déroulement du service, dans un souci constant de qualité et d'efficacité.- Assistance proactive : Intervenir dans le service pour assister les chefs de rang, en apportant des conseils sur les plats, la présentation et la gestion de la salle.- Formation et intégration : Accueillir et former les nouveaux collaborateurs en respectant nos standards d'excellence et en assurant une montée en compétences rapide et efficace.Veiller à la satisfaction client :- Veiller à la qualité du service : Garantir un service irréprochable en intervenant à chaque étape du processus, depuis l'accueil des clients jusqu'à leur départ.- Conseil et personnalisation : Être un interlocuteur privilégié pour nos clients en apportant des conseils culinaires sur mesure et en répondant à toutes leurs demandes de manière attentive et professionnelle.- Excellence et satisfaction : S’assurer que toutes les interactions avec les clients respectent les standards de l'établissement.Poste logé et nourri.Salaire en fonction du profil.

cdi-interim

18 novembre 2024

Pousseur accrocheur en charcuterie (H/F)

Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un pousseur accrocheur (H/F) dont les principales missions seront :- Effectuer les opérations de poussage et d'accrochage des charcuteries- Valider les contrôles qualité et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche.Taux horaire selon profil.

cdi-interim

18 novembre 2024

Charcutier cutteriste (H/F)

Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un charcutier cutteriste (H/F) dont les principales missions seront :- Contrôler le montage et l'affûtage des couteaux,- Préparer le poste en fonction du planning de fabrication : documents de contrôle, de traçabilité, installation petit matériel,- Assurer un contrôle qualité permanent des préparations et des matières 1ères,- Charger les matières dans la cutter, en assurer la bonne préparation en fonction des instructions données,- Vidanger la machine pour alimenter la ligne,- Valider les contrôles et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Salaire selon profil.

cdi