Chef d’équipe conditionnement (H/F)
Publiée le : 18 novembre 2024
17/11/2024
Description de l'entreprise
Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l’Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l’emploi !Vous avez un interlocuteur unique, réactif et expert dans votre domaine pour vous trouver LE job dont vous avez envie, que ce soit en CDI, en CDD ou en intérim.
Notre offre unique et globale nous permet flexibilité, rapidité et adaptation à toute demande !
Mais votre recruteur ne s’arrête pas là… Besoin d’une voiture ? Besoin de formations ? Besoin d’accompagnement pour des dossiers administratifs ou une recherche de logement ?
Vous avez un quelconque souci ? Votre expert s’en occupe !
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité
- Participer au conditionnement des produits finis
- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits
- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire
- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise
Poste à pourvoir rapidement.
Salaire selon profil.
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire, idéalement dans l'agroalimentaire.Vous êtes une personne motivée, vous appréciez le travail en équipe et être reconnu(e) pour votre rigueur et votre sérieux.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef de partie (H/F)
Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocksContrat saisonnier à pourvoir dès que possible. Poste logé et nourri. Rémunération selon profil et expérience.
Commis de cuisine (H/F)
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.
Second de cuisine (H/F)
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil.