Commis de cuisine (H/F)
Publiée le : 28 juin 2024
30/06/2024
Description de l'offre
Description de l'entreprise :Vous travaillerez dans un hôtel restaurant 4 étoiles à proximité d'Hendaye.
Dans un cadre agréable, le restaurant propose une cuisine gastronomique à partir de produits frais et de saison.
Description du poste :
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) :
- Réaliser différentes préparations froides et chaudes
- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc
- Respecter les règles d'hygiène et sécurité
Contrat saisonnier à pourvoir jusqu'à fin septembre.
3 jours en horaires coupés, 2 jours en continu, travail le week-end.
39h par semaine, possibilité d'heures supplémentaires.
Salaire à partir de 12e / h, selon expérience.
Possibilité d'être logé sur place.
Profil recherché :
Vous avez une première expérience réussie en cuisine.
Vous êtes motivé, dynamique, rigoureux et soigneux.
Avantages :
Possibilité d'être logé.
Etablissement de standing, environnement de travail agréable.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef d'équipe agroalimentaire
Nous recherchons un chef d'équipe (H/F) pour un remplacement temporaire. En tant que leader de votre équipe, vous jouerez un rôle clé dans l’animation et la performance de votre secteur. Vous veillerez à ce que les normes de sécurité, de qualité, et de productivité soient respectées, tout en contribuant à l’amélioration continue des processus.Vos responsabilités :- Animation d’équipe : assurez le passage de consignes et maintenez une communication fluide pour garantir une performance optimale. Organisez le travail selon les directives de votre hiérarchie.- Gestion de la production : suivez l’avancement de la production en respectant les normes HSE, et assurez la propreté des équipements. Complétez et diffusez les indicateurs de performance.- Amélioration continue : soyez à l’écoute des suggestions de votre équipe et remontez les idées d’amélioration. Identifiez les dysfonctionnements et appliquez des mesures correctives immédiates.CDD temps plein, 35h / semaine. Rémunération attractive : package annuel brut incluant fixe, intéressement et participation.Avantages sociaux : 50% de prise en charge de la mutuelle d’entreprise.Restaurant d'entreprise, CSE.
Boucher
Nous recherchons pour l'un de nos clients, acteur de la grande distribution sur le secteur d'Altkirch, un boucher (H/F) dont les principales missions seront : - réceptionner les carcasses et réaliser les opérations de désossage, parage- découper la viande- contrôler la qualité de la viande- réaliser le conditionnement des pièces de viande- effectuer la vente - travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité- nettoyer le matériel et son poste de travailCDI, salaire en fonction de l'expérience du candidat.
Usineur
Nous recherchons pour l'un de nos clients du secteur de La Bresse, un usineur (H/F) dont les principales missions seront : - Analyse des plans : Lire et interpréter les plans de fabrication pour garantir la précision des pièces.- Préparation de la production : Préparer les machines et réaliser les réglages nécessaires pour des opérations d’usinage optimales.- Usinage de précision : Exécuter des opérations sur machines conventionnelles et à commandes numériques (tour, fraiseuse).- Contrôle qualité : Vérifier la conformité des pièces produites pour assurer un standard d'excellence.- Entretien du matériel : Assurer la maintenance régulière de votre outil de production pour garantir son efficacité.- Sécurité : Respecter rigoureusement les normes de sécurité et les procédures établies.Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche. Horaires : 6h30 - 12h00, 12h30 - 15h30 du lundi au jeudi + vendredi matin