Toutes nos offres

Commis de cuisine (H/F)

Publiée le : 28 juin 2024

cdd

Hendaye

30/06/2024

Description de l'offre

Description de l'entreprise :
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant 4 étoiles à proximité d'Hendaye.
Dans un cadre agréable, le restaurant propose une cuisine gastronomique à partir de produits frais et de saison.


Description du poste :
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) :
- Réaliser différentes préparations froides et chaudes
- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc
- Respecter les règles d'hygiène et sécurité

Contrat saisonnier à pourvoir jusqu'à fin septembre.
3 jours en horaires coupés, 2 jours en continu, travail le week-end.
39h par semaine, possibilité d'heures supplémentaires.
Salaire à partir de 12e / h, selon expérience.
Possibilité d'être logé sur place.

Profil recherché :
Vous avez une première expérience réussie en cuisine.
Vous êtes motivé, dynamique, rigoureux et soigneux.

Avantages :
Possibilité d'être logé.
Etablissement de standing, environnement de travail agréable.

Je postule

Je postule - Offre d'emploi

Civilité
Hidden
Taille max. des fichiers : 30 MB.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les autres annonces de mon Expert

2024-10-11

FR Bulgnéville

Chef d'équipe agroalimentaire

Nous recherchons un chef d'équipe (H/F) pour un remplacement temporaire. En tant que leader de votre équipe, vous jouerez un rôle clé dans l’animation et la performance de votre secteur. Vous veillerez à ce que les normes de sécurité, de qualité, et de productivité soient respectées, tout en contribuant à l’amélioration continue des processus.Vos responsabilités :- Animation d’équipe : assurez le passage de consignes et maintenez une communication fluide pour garantir une performance optimale. Organisez le travail selon les directives de votre hiérarchie.- Gestion de la production : suivez l’avancement de la production en respectant les normes HSE, et assurez la propreté des équipements. Complétez et diffusez les indicateurs de performance.- Amélioration continue : soyez à l’écoute des suggestions de votre équipe et remontez les idées d’amélioration. Identifiez les dysfonctionnements et appliquez des mesures correctives immédiates.CDD temps plein, 35h / semaine. Rémunération attractive : package annuel brut incluant fixe, intéressement et participation.Avantages sociaux : 50% de prise en charge de la mutuelle d’entreprise.Restaurant d'entreprise, CSE.

cdd

2024-10-10

Altkirch

Boucher

Nous recherchons pour l'un de nos clients, acteur de la grande distribution sur le secteur d'Altkirch, un boucher (H/F) dont les principales missions seront : - réceptionner les carcasses et réaliser les opérations de désossage, parage- découper la viande- contrôler la qualité de la viande- réaliser le conditionnement des pièces de viande- effectuer la vente - travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité- nettoyer le matériel et son poste de travailCDI, salaire en fonction de l'expérience du candidat.

cdi

2024-10-07

Lent

Usineur

Nous recherchons pour l'un de nos clients du secteur de La Bresse, un usineur (H/F) dont les principales missions seront : - Analyse des plans : Lire et interpréter les plans de fabrication pour garantir la précision des pièces.- Préparation de la production : Préparer les machines et réaliser les réglages nécessaires pour des opérations d’usinage optimales.- Usinage de précision : Exécuter des opérations sur machines conventionnelles et à commandes numériques (tour, fraiseuse).- Contrôle qualité : Vérifier la conformité des pièces produites pour assurer un standard d'excellence.- Entretien du matériel : Assurer la maintenance régulière de votre outil de production pour garantir son efficacité.- Sécurité : Respecter rigoureusement les normes de sécurité et les procédures établies.Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche. Horaires : 6h30 - 12h00, 12h30 - 15h30 du lundi au jeudi + vendredi matin

cdi-interim