Commis de cuisine (H/F)
Publiée le : 2 juillet 2024
30/06/2024
Description de l'offre
Description de l'entreprise :Vous travaillerez dans un hôtel restaurant 4 étoiles à proximité d'Hendaye.
Dans un cadre agréable, le restaurant propose une cuisine gastronomique à partir de produits frais et de saison.
Description du poste :
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) :
- Réaliser différentes préparations froides et chaudes
- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc
- Respecter les règles d'hygiène et sécurité
Contrat saisonnier à pourvoir jusqu'à fin septembre.
3 jours en horaires coupés, 2 jours en continu, travail le week-end.
39h par semaine, possibilité d'heures supplémentaires.
Salaire à partir de 12e / h, selon expérience.
Possibilité d'être logé sur place.
Profil recherché :
Vous avez une première expérience réussie en cuisine.
Vous êtes motivé, dynamique, rigoureux et soigneux.
Avantages :
Possibilité d'être logé.
Etablissement de standing, environnement de travail agréable.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Assistant maître d'hôtel (H/F)
Notre client recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la saison hivernale. Vos missions principales : Gérer et encadrer l'équipe : - Supervision du travail des équipes : Orchestrer le travail des commis et chefs de rang pour garantir le bon déroulement du service, dans un souci constant de qualité et d'efficacité.- Assistance proactive : Intervenir dans le service pour assister les chefs de rang, en apportant des conseils sur les plats, la présentation et la gestion de la salle.- Formation et intégration : Accueillir et former les nouveaux collaborateurs en respectant nos standards d'excellence et en assurant une montée en compétences rapide et efficace.Veiller à la satisfaction client :- Veiller à la qualité du service : Garantir un service irréprochable en intervenant à chaque étape du processus, depuis l'accueil des clients jusqu'à leur départ.- Conseil et personnalisation : Être un interlocuteur privilégié pour nos clients en apportant des conseils culinaires sur mesure et en répondant à toutes leurs demandes de manière attentive et professionnelle.- Excellence et satisfaction : S’assurer que toutes les interactions avec les clients respectent les standards de l'établissement.Poste logé et nourri.Salaire en fonction du profil.
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité- Participer au conditionnement des produits finis- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Salaire selon profil.
Pousseur accrocheur en charcuterie (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un pousseur accrocheur (H/F) dont les principales missions seront :- Effectuer les opérations de poussage et d'accrochage des charcuteries- Valider les contrôles qualité et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche.Taux horaire selon profil.