Commis de cuisine (H/F)
Publiée le : 2 juillet 2024
30/06/2024
Description de l'offre
Description de l'entreprise :Vous travaillerez dans un hôtel restaurant 4 étoiles à proximité d'Hendaye.
Dans un cadre agréable, le restaurant propose une cuisine gastronomique à partir de produits frais et de saison.
Description du poste :
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) :
- Réaliser différentes préparations froides et chaudes
- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc
- Respecter les règles d'hygiène et sécurité
Contrat saisonnier à pourvoir jusqu'à fin septembre.
3 jours en horaires coupés, 2 jours en continu, travail le week-end.
39h par semaine, possibilité d'heures supplémentaires.
Salaire à partir de 12e / h, selon expérience.
Possibilité d'être logé sur place.
Profil recherché :
Vous avez une première expérience réussie en cuisine.
Vous êtes motivé, dynamique, rigoureux et soigneux.
Avantages :
Possibilité d'être logé.
Etablissement de standing, environnement de travail agréable.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef d'équipe production (H/F)
Rattaché(e) au Responsable de production et supply chain, vos missions principales seront les suivantes :Animation et coordination d’équipe en binôme avec un autre chef d'équipe : - Préparer et animer le TOP5 quotidiennement pour communiquer les priorités et objectifs à atteindre,- Suivre les effectifs et veiller à la bonne répartition des tâches,- Animer de manière autonome un groupe d’opérateurs et garantir la cohésion de l’équipe,- Garantir la motivation et l’implication de vos collaborateurs : accompagnement dans le développement des compétences, identification des besoins en formation et réalisation des entretiens annuels- Communiquer régulièrement sur l’activité auprès de votre supérieur hiérarchiqueProduction :- Respecter les délais de production tout en veillant à l’application des procédures de fabrication, de la qualité et des délais de fabrication- Suivre l’avancement de la production selon les plannings préétablis- Réaliser des audits de postes pour assurer la conformité aux standards de production- Suivre les indicateurs de pilotage de production- S’assurer de la propreté des postes de travail et garantir le respect de l’environnement de travailOrganisation et Amélioration continue :- Participer activement aux actions d’amélioration continue pour optimiser la production- Veiller au respect des règles de sécurité, des procédures internes et de la règlementation en vigueur- Identifier et signaler les écarts (sécurité, qualité) et proposer des solutions adaptéesCDI 35hHoraires variables : démarrage au plus tôt à 8h, fin au plus tard à 18h (midi le vendredi)Rémunération selon expérienceAvantages : Intéressement, mutuelle, titres restaurant, remboursement à 75% des transports en commun, CSE
Opérateur de production (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, des opérateurs de production (H/F) sur différents postes :- Pesée des ingrédients- Pousse / accroche des charcuteries- Conditionnement des produits finis- Préparation de commandesEn fonction de vos compétences et de vos préférences, l'un ou l'autre de ces postes pourra vous être proposé. Mission d'intérim.Taux horaire : 11,88 e/h avec possibilité d'heures supplémentaires.Horaires : démarrage entre 5 et 8h selon le poste. Nombre d'heures variable selon l'activité de l'usine.
Technico-commercial itinérant (H/F)
En tant que technico-commercial itinérant (H/F), en charge du secteur Nord de la France (de la Bretagne à l'Alsace + pays frontaliers), vous développerez le marché francophone. Vos missions : - Développer le réseau et la vente en BtoB dans les pays francophones (Nord de la France, Belgique, Luxembourg, Suisse)- Développer le réseau de techniciens installateurs réparateurs- Trouver des nouveaux clients et marchés- Fidéliser la clientèle- Participer aux portes ouvertes et salons- Suivre, accompagner, former les clients- Répondre aux appels d’offresCDI, travail en semaine + quelques week-ends de manière exceptionnelle. Salaire brut mensuel : entre 3000 et 3400 euros. Commissions et primes en fonction des ventes et objectifs.Mutuelle, Prime de vacances, Prime de Noël, RTT.Voiture de fonction, téléphone et ordinateur.Avance de frais.Carte restaurant.