Cuisinier (H/F)
Publiée le : 10 juillet 2024
30/06/2024
Description de l'offre
Description de la société :Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l’Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l’emploi ! Vous avez un interlocuteur unique, réactif et expert dans votre domaine pour vous trouver LE job dont vous avez envie, que ce soit en CDI, en CDD ou en intérim. Notre offre unique et globale nous permet flexibilité, rapidité et adaptation à toute demande ! Mais votre recruteur ne s’arrête pas là… Besoin d’une voiture ? Besoin de formations ? Besoin d’accompagnement pour des dossiers administratifs ou une recherche de logement ? Vous avez un quelconque souci ? Votre expert s’en occupe !
Description du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients, hôtel restaurant à proximité des gorges du Tarn, un cuisinier (H/F) pour les mois de juillet et août.
Ce restaurant propose, au travers de ses menus du jour, une cuisine traditionnelle et simple à partir de produits frais, locaux et biologiques.
Contrat saisonnier de 2 mois.
Pas de possibilité d'être logé sur place.
Profil recherché :
Idéalement, vous avez une formation en cuisine et minimum 5 ans d'expérience.
Vous êtes motivé, rigoureux et créatif.
Vous avez une solution pour vous loger le temps de la mission.
Avantages :
Vous travaillerez dans une ambiance chaleureuse et décontractée. L'hôtel restaurant est situé dans un cadre agréable et touristique.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Assistant maître d'hôtel (H/F)
Notre client recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la saison hivernale. Vos missions principales : Gérer et encadrer l'équipe : - Supervision du travail des équipes : Orchestrer le travail des commis et chefs de rang pour garantir le bon déroulement du service, dans un souci constant de qualité et d'efficacité.- Assistance proactive : Intervenir dans le service pour assister les chefs de rang, en apportant des conseils sur les plats, la présentation et la gestion de la salle.- Formation et intégration : Accueillir et former les nouveaux collaborateurs en respectant nos standards d'excellence et en assurant une montée en compétences rapide et efficace.Veiller à la satisfaction client :- Veiller à la qualité du service : Garantir un service irréprochable en intervenant à chaque étape du processus, depuis l'accueil des clients jusqu'à leur départ.- Conseil et personnalisation : Être un interlocuteur privilégié pour nos clients en apportant des conseils culinaires sur mesure et en répondant à toutes leurs demandes de manière attentive et professionnelle.- Excellence et satisfaction : S’assurer que toutes les interactions avec les clients respectent les standards de l'établissement.Poste logé et nourri.Salaire en fonction du profil.
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité- Participer au conditionnement des produits finis- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Salaire selon profil.
Pousseur accrocheur en charcuterie (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un pousseur accrocheur (H/F) dont les principales missions seront :- Effectuer les opérations de poussage et d'accrochage des charcuteries- Valider les contrôles qualité et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche.Taux horaire selon profil.