Programmeur FAO (H/F)
Publiée le : 2 août 2024
21/07/2024
Description de l'offre
Descriptif de la société :Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l’Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l’emploi !
Vous avez un interlocuteur unique, réactif et expert dans votre domaine pour vous trouver LE job dont vous avez envie, que ce soit en CDI, en CDD ou en intérim.
Notre offre unique et globale nous permet flexibilité, rapidité et adaptation à toute demande !
Mais votre recruteur ne s’arrête pas là… Besoin d’une voiture ? Besoin de formations ? Besoin d’accompagnement pour des dossiers administratifs ou une recherche de logement ?
Vous avez un quelconque souci ? Votre expert s’en occupe !
Descriptif du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé entre Epinal et Remiremont, un technicien / programmeur FAO (H/F) dont les principales missions seront :
- Analyser le besoin d’usinage pour chaque pièce (prototypage, pièces unitaires, pas de production en série)
- Lire et interpréter les plans et fichiers 3D
- Collaborer avec l'équipe du bureau d’étude pour comprendre les spécifications des projets et garantir leur faisabilité technique
- Connaitre le matériel disponible et faire le choix des bons outils.
- Programmer les fraiseuses 3 ou 5 axes en utilisant un logiciel de FAO (WORKNC ou équivalent)
- Optimiser les fichiers de FAO pour assurer une production efficace et précise
- Assister le technicien de production lors des tests du programme FAO
- Effectuer des ajustements et des modifications sur les fichiers de FAO lorsque nécessaire
- Assurer la traçabilité et la sauvegarde des données.
- Respecter les exigences de qualité, couts, délais, sécurité et environnement.
Mission d'intérim longue durée pouvant déboucher sur une embauche.
Travail de journée.
Taux horaire selon expérience.
Profil recherché :
Vous êtes issus d'un BTS Conception des produits industriels, d'une licence pro mécanique spécialité conception et fabrication assisté par ordinateur ou autre diplôme équivalent.
Vous êtes reconnu pour votre capacité à travailler de manière autonome et en équipe, vous êtes une personne rigoureuse et minutieuse.
Débutants acceptés (vous serez épaulés par un technicien expérimenté).
Avantages :
- Service de conciergerie LES EXPERTS DE L’EMPLOI
- Possibilité de location de véhicule
- Iphone après 3 mois de travail consécutif ou chariot de courses ou plein d’essence offert
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef de partie (H/F)
Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocksContrat saisonnier à pourvoir dès que possible. Poste logé et nourri. Rémunération selon profil et expérience.
Commis de cuisine (H/F)
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.
Second de cuisine (H/F)
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil.