Toutes nos offres

Responsable qualité / production agroalimentaire

Publiée le : 16 septembre 2024

cdi

Rambervillers

27/08/2024

Description de l'offre

Description de la société :
Notre client, PME agroalimentaire basée près de Rambervillers, privilégie la production locale et en circuit court. Il répond ainsi aux exigences des clients en termes d'origine, de traçabilité et de qualité.

Descriptif du poste :
Rattaché(e) à la direction du site, vos missions s'articuleront autour de deux axes :

Gestion de la qualité :
- réaliser les échantillonnages et le suivi des analyses microbiologiques
- réaliser les audits internes et le suivi du plan d'actions qui en découle
- mettre en place les procédures qualité
- garantir la traçabilité des produits
- effectuer une veille réglementaire

Gestion de la production :
- former les équipes aux bonnes pratiques de fabrication
- échanger avec les chefs d'équipe dans une optique d'amélioration continue
- participer à l'élaboration du planning de production et à la définition des effectifs nécessaires


Profil recherché :
Issu d'un bac +5 en qualité agroalimentaire avec 2-3 ans d'expérience ou bien venant du terrain et ayant évolué tout au long de votre carrière vers des postes à responsabilité, vous avez développé de solides compétences en gestion d'équipe, amélioration de la productivité et gestion de la qualité.

Vous êtes une personne très autonome, savez faire preuve d'initiatives et savez prendre des décisions conformément aux procédures en vigueur dans l'entreprise.
Vous avez démontré votre rigueur, votre sens du travail en équipe et votre aptitude à gérer des urgences. 

Je postule

Je postule - Offre d'emploi

Civilité
Hidden
Taille max. des fichiers : 30 MB.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les autres annonces de mon Expert

19 novembre 2024

Assistant maître d'hôtel (H/F)

Notre client recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la saison hivernale. Vos missions principales : Gérer et encadrer l'équipe : - Supervision du travail des équipes : Orchestrer le travail des commis et chefs de rang pour garantir le bon déroulement du service, dans un souci constant de qualité et d'efficacité.- Assistance proactive : Intervenir dans le service pour assister les chefs de rang, en apportant des conseils sur les plats, la présentation et la gestion de la salle.- Formation et intégration : Accueillir et former les nouveaux collaborateurs en respectant nos standards d'excellence et en assurant une montée en compétences rapide et efficace.Veiller à la satisfaction client :- Veiller à la qualité du service : Garantir un service irréprochable en intervenant à chaque étape du processus, depuis l'accueil des clients jusqu'à leur départ.- Conseil et personnalisation : Être un interlocuteur privilégié pour nos clients en apportant des conseils culinaires sur mesure et en répondant à toutes leurs demandes de manière attentive et professionnelle.- Excellence et satisfaction : S’assurer que toutes les interactions avec les clients respectent les standards de l'établissement.Poste logé et nourri.Salaire en fonction du profil.

cdi-interim

18 novembre 2024

Chef d'équipe conditionnement (H/F)

Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un chef d'équipe conditionnement (H/F) dont les principales missions seront :- Coordonner l'équipe conditionnement et organiser les postes en vue d'atteindre les objectifs de productivité- Participer au conditionnement des produits finis- Valider les contrôles qualité et la traçabilité des produits- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire- Organiser le rangement et le nettoyage de l'atelier- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Salaire selon profil.

cdi

18 novembre 2024

Pousseur accrocheur en charcuterie (H/F)

Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, un pousseur accrocheur (H/F) dont les principales missions seront :- Effectuer les opérations de poussage et d'accrochage des charcuteries- Valider les contrôles qualité et la traçabilité,- Identifier, remonter les anomalies au responsable si nécessaire,- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprisePoste à pourvoir rapidement. Mission d'intérim pouvant déboucher sur une embauche.Taux horaire selon profil.

cdi-interim