Second de cuisine (H/F)
Publiée le : 20 mars 2025
17/11/2024
Description de l'entreprise
Ouvert depuis 2 ans, cet hôtel restaurant familial propose une cuisine bistrot et a rapidement séduit sa clientèle avec sa carte de viandes et grillades. Tout y est fait maison, le circuit court et les produits de saison sont privilégiés.
Situé dans un cadre convivial, l’établissement enregistre 40 couverts par service en hiver et jusqu’à 80 en été à l'ouverture de la terrasse.
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez soif d'apprendre et d'évoluer dans une ambiance familiale et chaleureuse ? Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au développement d’un restaurant en plein essor !Notre client recherche un second de cuisine (H/F) en CDI. Ce poste est une véritable opportunité de carrière, avec une évolution envisagée vers un poste de Chef de Cuisine après la saison estivale 2025.
Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :
- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte
- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef
- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine
- Gérer l'approvisionnement et les stocks
- Encadrer et former le commis en cuisine
- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaire
Démarrage selon les disponibilités du candidat, au plus tard en mai 2025.
Salaire en fonction du profil.
Profil recherché
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une solide maîtrise des bases techniques, notamment dans la cuisson des viandes.Nous recherchons avant tout une personne dynamique, qui a réellement envie de développer ses compétences et d'évoluer et particulièrement motivée à l'idée de s'investir dans le développement de ce récent établissement.
Les profils junior sont acceptés, le chef actuel vous formera jusqu'à la fin de l'été 2025.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Technicien contrôle qualité électronique (H/F)
Rattaché(e) à la Responsable qualité, vos missions seront les suivantes : • Créer la programmation informatique de test des nouveaux produits : vérification complète des nomenclatures (fils, câbles, gaines, définition) et création des lignes de programmes de tests (conformité, qualité, mesures, …)• Mettre à jour les dossiers existants dans le cadre de modifications internes et d'évolutions de produits à la suite des demandes clients• Créer les gammes opératoires (instructions de fabrication sur la fiche suiveuse)• Créer les gammes de manchons marqués • Créer, valider et diffuser les dossiers de fabrication, de contrôle, de sous-traitance• Mettre à jour la GPAO (composants devenus obsolètes)• Réaliser les outils de fabrication (planches à clous)• Identifier et enregistrer les outils de fabrication et de contrôle (pinces à sertir, extracteurs, générateurs à air chaud, poste à souder, ...)• Enregistrer et classer la documentation fournisseurs• Analyser les non-conformités clients et les traiter• Définir les procédés et moyens de contrôle
Coordinateur Quai et Exploitation H/F
Notre client est un acteur reconnu du transport et de la logistique, spécialisé dans la livraison de mobilier volumineux (canapés, cuisines, meubles...). Il s’illustre par son exigence en matière de qualité de service et sa capacité à accompagner ses clients jusqu’au dernier kilomètre.Dans le cadre d’une création de poste stratégique, l’entreprise cherche à renforcer sa coordination d’exploitation. Elle est en quête de la bonne personne, capable d’allier savoir-faire terrain et savoir-être irréprochable. Vos missions Piloter l’organisation des flux entrants et sortants sur le quai Gérer la réception et l’expédition des marchandises, dans un entrepôt dynamique dédié au mobilier Assurer la tenue et la fluidité des quais Manager une équipe fixe de 3 personnes, renforcée chaque vendredi jusqu’à 10-12 collaborateurs Travailler en étroite collaboration avec les conducteurs et les autres services Être garant du respect des procédures, de la sécurité et de la qualité Votre profil Vous avez une expérience dans la logistique, l’exploitation ou la gestion de quai, avec un vrai sens des responsabilités Vous êtes structuré(e), autonome, organisé(e) et orienté(e) solutions Vous aimez travailler en équipe, sur le terrain, dans un environnement en mouvement Votre savoir-être fait la différence : sens de l’écoute, adaptabilité, posture positive Vous avez envie d’un projet durable, dans lequel vous pourrez vous investir et évoluer Conditions de travail CDI temps plein, 39h/semaineHoraires fixes : 8h-12h / 13h-17h30 (16h30 le vendredi)Équipe fixe du lundi au jeudi (4 jours), activité renforcée le vendrediVendredi = journée clé avec montée en puissance de l’équipe Rémunération Salaire brut horaire : 12,43 €Salaire mensuel brut : 2019,81 € (sur 12 mois)Prime de réception pouvant atteindre 330 € bruts/mois
Grutier (H/F)
En tant que grutier (H/F), vos principales missions seront : - Conduire et manoeuvrer une grue à tour en commande au sol- Approvisionner et déplacer les charges en toute sécurité- Travailler en coordination avec l'équipe sur site- Appliquer les consignes de sécurité et assurer le port des EPI