Second de cuisine (H/F)
Publiée le : 10 janvier 2025
02/12/2024
Description de l'entreprise
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, propose une cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse.
Avec une capacité d'environ 200 couverts, ce restaurant régale ses clients à partir de plats principalement faits maison.
Description de l'offre
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir.Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :
- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte
- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef
- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine
- Gérer l'approvisionnement et les stocks
- Encadrer et former le commis en cuisine
- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaire
Salaire en fonction du profil.
Profil recherché
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une solide maîtrise des bases techniques.Vous êtes une personne dynamique, vous savez travailler en équipe. Votre organisation et votre sang-froid vous permet de gérer les coups de feu.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Commercial sédentaire (H/F)
En tant que commercial(e) sédentaire, sous la responsabilité du directeur des ventes, vous serez en charge du développement de votre portefeuille clients (BtoB). Vous jouerez un rôle clé dans la croissance du chiffre d'affaires de l'entreprise tout en garantissant la satisfaction des clients. Vos responsabilités principales : Participer au développement commercial : analyse du marché, prospection et fidélisation des clients, rédaction et suivi des offres commerciales, négociations, suivi de la performance commerciale. Assurer la satisfaction clients : réponse réactive aux demandes clients, gestion des litiges, apport de solutions rapides et satisfaisantes. Faire le lien avec l'ADV : transmettre les informations nécessaires pour la prise en charge par l'ADV des commandes, de la facturation, du suivi des paiements... Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Rémunération : 25 - 30 ke bruts annuels + variable + intéressement, primes, tickets restau et mutuelle prise en charge à 100%.
Technicien de maintenance (H/F)
Dans le cadre d'une création de poste, notre client recherche un technicien de maintenance (H/F) qui sera également amené à préparer des commandes. Vos missions : Maintenance : Au sein d'une salle blanche, vous travaillerez en toute sécurité sous ventilation assistée. Vos responsabilités : - assurer le nettoyage des équipements loués revenant à l'agence- vérifier leur bon fonctionnement- remettre en état de marche les équipements défaillants le cas échéant- renseigner les documents de suivi d'interventionPréparation de commandes : A l'aide d'un chariot élévateur, vous serez en charge de récupérer le matériel loué / vendu en stock et de le mettre à disposition pour son expédition. Contrat en CDI à pourvoir dès que possible. Horaires de journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil et expérience. Formation possible en interne si vous ne venez pas du secteur du désamiantage.
Chauffeur livreur VL (H/F)
Notre client, PME agroalimentaire du secteur de la viande / charcuterie, recherche un chauffeur livreur VL (H/F). Vos principales missions :- effectuer la préparation et le chargement du camion 3,5T- vérifier la température du camion et les documents de livraison- effectuer la tournée selon le planning communiqué- effectuer le déchargement de la marchandise chez le client- procéder à l'entretien du véhicule (plein d'essence, nettoyage)- respecter les règles d'hygiène et sécurité en vigueur dans l'entrepriseMission d'intérim pouvant déboucher sur un CDI. Pas de Caces nécessaire. Port de charge répétitif (colis jusqu'à 20kg, carcasses jusqu'à 45kg), une formation sur les gestes et postures vous sera dispensée.