Second de cuisine (H/F)
Publiée le : 18 novembre 2024
17/11/2024
Description de l'entreprise
Ouvert depuis 2 ans, cet hôtel restaurant familial propose une cuisine bistrot et a rapidement séduit sa clientèle avec sa carte de viandes et grillades. Tout y est fait maison, le circuit court et les produits de saison sont privilégiés.
Situé dans un cadre convivial, l’établissement enregistre 40 couverts par service en hiver et jusqu’à 80 en été à l'ouverture de la terrasse.
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez soif d'apprendre et d'évoluer dans une ambiance familiale et chaleureuse ? Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au développement d’un restaurant en plein essor !Notre client recherche un second de cuisine (H/F) en CDI. Ce poste est une véritable opportunité de carrière, avec une évolution envisagée vers un poste de Chef de Cuisine après la saison estivale 2025.
Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :
- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte
- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef
- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine
- Gérer l'approvisionnement et les stocks
- Encadrer et former le commis en cuisine
- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaire
Démarrage selon les disponibilités du candidat, au plus tard en mai 2025.
Salaire en fonction du profil.
Profil recherché
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une solide maîtrise des bases techniques, notamment dans la cuisson des viandes.Nous recherchons avant tout une personne dynamique, qui a réellement envie de développer ses compétences et d'évoluer et particulièrement motivée à l'idée de s'investir dans le développement de ce récent établissement.
Les profils junior sont acceptés, le chef actuel vous formera jusqu'à la fin de l'été 2025.
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Les autres annonces de mon Expert
Chef de partie (H/F)
Notre client recherche un chef de partie (H/F) pour la saison à venir. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocksContrat saisonnier à pourvoir dès que possible. Poste logé et nourri. Rémunération selon profil et expérience.
Commis de cuisine (H/F)
Cet établissement recherche un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront : - Réaliser différentes préparations froides et chaudes- Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des frigos etc- Respecter les règles d'hygiène et sécuritéContrat saisonnier, 40h / semaine, 2 jours de repos / semaine.Rémunération : 2000 euros bruts mensuelsPoste logé et nourri.
Second de cuisine (H/F)
Notre client, restaurant d'altitude situé à Val d'Isère, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison à venir. Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine- Gérer l'approvisionnement et les stocks- Encadrer et former le commis en cuisine- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaireSalaire en fonction du profil.