Second de cuisine (H/F)
Publiée le : 20 mars 2025
17/11/2024
Description de l'entreprise
Ouvert depuis 2 ans, cet hôtel restaurant familial propose une cuisine bistrot et a rapidement séduit sa clientèle avec sa carte de viandes et grillades. Tout y est fait maison, le circuit court et les produits de saison sont privilégiés.
Situé dans un cadre convivial, l’établissement enregistre 40 couverts par service en hiver et jusqu’à 80 en été à l'ouverture de la terrasse.
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez soif d'apprendre et d'évoluer dans une ambiance familiale et chaleureuse ? Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au développement d’un restaurant en plein essor !Notre client recherche un second de cuisine (H/F) en CDI. Ce poste est une véritable opportunité de carrière, avec une évolution envisagée vers un poste de Chef de Cuisine après la saison estivale 2025.
Sous la responsabilité du Chef actuel, vous aurez pour missions principales :
- Participer activement à la préparation et à la mise en place des plats de la carte
- Assurer la bonne gestion de la cuisine en l'absence du Chef
- Maintenir l’organisation et la propreté de la cuisine
- Gérer l'approvisionnement et les stocks
- Encadrer et former le commis en cuisine
- Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes et à l’amélioration de l’offre culinaire
Démarrage selon les disponibilités du candidat, au plus tard en mai 2025.
Salaire en fonction du profil.
Profil recherché
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une solide maîtrise des bases techniques, notamment dans la cuisson des viandes.Nous recherchons avant tout une personne dynamique, qui a réellement envie de développer ses compétences et d'évoluer et particulièrement motivée à l'idée de s'investir dans le développement de ce récent établissement.
Les profils junior sont acceptés, le chef actuel vous formera jusqu'à la fin de l'été 2025.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Chef d'équipe production (H/F)
Rattaché(e) au Responsable de production et supply chain, vos missions principales seront les suivantes :Animation et coordination d’équipe en binôme avec un autre chef d'équipe : - Préparer et animer le TOP5 quotidiennement pour communiquer les priorités et objectifs à atteindre,- Suivre les effectifs et veiller à la bonne répartition des tâches,- Animer de manière autonome un groupe d’opérateurs et garantir la cohésion de l’équipe,- Garantir la motivation et l’implication de vos collaborateurs : accompagnement dans le développement des compétences, identification des besoins en formation et réalisation des entretiens annuels- Communiquer régulièrement sur l’activité auprès de votre supérieur hiérarchiqueProduction :- Respecter les délais de production tout en veillant à l’application des procédures de fabrication, de la qualité et des délais de fabrication- Suivre l’avancement de la production selon les plannings préétablis- Réaliser des audits de postes pour assurer la conformité aux standards de production- Suivre les indicateurs de pilotage de production- S’assurer de la propreté des postes de travail et garantir le respect de l’environnement de travailOrganisation et Amélioration continue :- Participer activement aux actions d’amélioration continue pour optimiser la production- Veiller au respect des règles de sécurité, des procédures internes et de la règlementation en vigueur- Identifier et signaler les écarts (sécurité, qualité) et proposer des solutions adaptéesCDI 35hHoraires variables : démarrage au plus tôt à 8h, fin au plus tard à 18h (midi le vendredi)Rémunération selon expérienceAvantages : Intéressement, mutuelle, titres restaurant, remboursement à 75% des transports en commun, CSE
Opérateur de production (H/F)
Nous recherchons pour notre client, PME agroalimentaire, des opérateurs de production (H/F) sur différents postes :- Pesée des ingrédients- Pousse / accroche des charcuteries- Conditionnement des produits finis- Préparation de commandesEn fonction de vos compétences et de vos préférences, l'un ou l'autre de ces postes pourra vous être proposé. Mission d'intérim.Taux horaire : 11,88 e/h avec possibilité d'heures supplémentaires.Horaires : démarrage entre 5 et 8h selon le poste. Nombre d'heures variable selon l'activité de l'usine.
Technico-commercial itinérant (H/F)
En tant que technico-commercial itinérant (H/F), en charge du secteur Nord de la France (de la Bretagne à l'Alsace + pays frontaliers), vous développerez le marché francophone. Vos missions : - Développer le réseau et la vente en BtoB dans les pays francophones (Nord de la France, Belgique, Luxembourg, Suisse)- Développer le réseau de techniciens installateurs réparateurs- Trouver des nouveaux clients et marchés- Fidéliser la clientèle- Participer aux portes ouvertes et salons- Suivre, accompagner, former les clients- Répondre aux appels d’offresCDI, travail en semaine + quelques week-ends de manière exceptionnelle. Salaire brut mensuel : entre 3000 et 3400 euros. Commissions et primes en fonction des ventes et objectifs.Mutuelle, Prime de vacances, Prime de Noël, RTT.Voiture de fonction, téléphone et ordinateur.Avance de frais.Carte restaurant.