Vendeur en rayon alimentaire
Publiée le : 10 juin 2024
09/06/2024
Description de l'offre
Les experts de l'emploi recherchent pour des remplacement chez l'un de cleur client à Cernay, des vendeurs en rayons alimentaires.Mission de durée variable.
Horaires variables pouvant aller de 6h à 20h30.
Selon les besoins et vos souhaits, vous pourrez-être affecté en poissonnerie, fromagerie, charcuterie, boucherie, etc...
Il vous faudra être à l'aise dans la vente directe aux clients, l'approvisionnement de rayon, les règles d'hygiène, etc...
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Maçon-coffreur (h/f)
Nous recherchons pour l’un de nos clients, une entreprise de BTP reconnue intervenant sur l’ensemble du Haut-Rhin, un Maçon-Coffreur H/F expérimenté(e) pour des missions en intérim.???? Vos missions :Réalisation de coffrages traditionnels et/ou bancheTravaux de maçonnerie générale sur chantiers neufs ou en rénovationLecture de plans et respect des consignes de sécurité???? Conditions :Taux horaire à définir selon expérienceMission intérimaire pouvant évoluer en contrat longue durée selon profil et besoins du client???? Chantiers situés sur le Haut-Rhin (68)
Affuteur (h/f)
Notre client recherche plusieurs affûteurs (H/F) pour renforcer ses équipes. Vous intégrerez un environnement industriel dynamique, où précision, rigueur et réactivité sont au cœur de nos exigences qualité.???? Vos missionsAffûtage d’outils coupants sur machines à commande numérique (fraisage 5 axes)Travail en mode conversationnel ISO (pas de programmation)Contrôle visuel et dimensionnel des outilsEntretien de votre poste de travail dans un souci de propreté et d’efficacitéApplication rigoureuse des procédures internes???? Profil recherché???? Conditions de travailTravail en équipes :• 6h00 – 13h00• 13h20 – 20h40Poste basé dans la région de Mulhouse (68)Environnement industriel structuré et évolutif
Commis de cuisine (h/f)
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe de traiteurs. Vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats pour nos événements, en respectant les normes d'hygiène et de qualité.**Missions principales :**- Préparer les ingrédients selon les fiches techniques- Assister le chef dans la réalisation des plats- Veiller à la propreté et à l’organisation de la cuisine- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la mise en place et au service lors des événements**Conditions :**- Contrat : intérim 3 mois minimum, temps plein- Horaires : 7h 12h puis 13h-15 ou 16h selon charge de travail- Rémunération : à partir du SMIC, selon expérience