Vendeur polyvalent (h/f)
Publiée le : 6 février 2025
27/01/2025
Description de l'entreprise
Le poste est à pourvoir au sein d'un point de vente alimentaire proposant vente à emporter de produits de boulangerie et de snacking et petite restauration sur place.Description de l'offre
Les Experts de l'Emploi recherchent un vendeur polyvalent.Vos tâches :
o Mise en vitrine
o Accueil, vente et encaissement des clients
o Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)
o Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)
o Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)
Profil recherché
Vous avez une première expérience dans la vente, idéalement alimentaire.Vous êtes dynamique et aimez le travail d'équipe ainsi que la relation clientèle.
Le permis est un gros plus, les horaires de travail rendant l'usage des transports en commun difficile.
Je postule
Je postule - Offre d'emploi
Les autres annonces de mon Expert
Assistant ADV (h/f)
Les missions de l'assistante ADV : - Gère l'intégralité du processus des commandes clients (saisie, suivi, expéditions, facturation)- Assure la relation client à l'international en anglais et en français (par téléphone et courriel)- Collabore étroitement avec les équipes commerciales, logistiques et comptables pour garantir lasatisfaction client- Élabore les documents contractuels (devis, bons de commande, factures, etc.) et s'assure de leurconformité- Suit les délais de livraison et gère les éventuels litiges (envois, retards, réclamations, avoirs, etc.)- Maintien et actualise les bases de données clients dans l'ERP- Assure la veille des paiements et le suivi des encaissements en collaboration avec la comptabilité- Participe à l’amélioration continue des processus ADV
Cariste - Préparateur de commande (h/f)
Selon les postes, plusieurs tâches pourrons vous être confiées. o Préparer la marchandise pour les différents ateliers de production en zone frais – sec - surgeléo Gérer les retours de marchandiseso Rangement des stocks et suivi du Fifo-Fefoo Veillez à la propreté du poste de travail et de ses locaux de stockageo Gestions des stocks des différents atelierso Participation aux inventaires régulierso Emballage et Etiquetage,o Mise en stock de produits selon règle de gestion des stocks,o Gestion des flux physiques et informatisés,o Préparation de commandes,o Manutention des produitso Réceptionner les produits en sortie de production, les enregistrer informatiquement et les stocker dans le surgélateuro Sortir les produits surgelés pour les préparateurs de commandes de commandeso Utilisation du scan pour préparer les commandesAttention : une partie des missions se déroule dans un environnement grand froid ! Horaires variables selon les missions.
Boulanger (h/f)
Au sein d'un équipe de boulangers, vous serez amené à réaliser des recettes de pâtes selon les fiches techniques établies par l'entreprise. Une aisance avec l'informatique mais également avec les techniques industrielles de production est nécessaire. Horaire matin, nuit, après-midi