Toutes nos offres

Responsable îlot de production

Publiée le : 13 septembre 2024

cdi

40-55k

12/09/2024

Description de l'entreprise

Le restaurant d'entreprise est situé sur un site industriel. Il sert petit-déjeuner et déjeuner du lundi au vendredi aux salariés de l'entreprise.
L'infrastructure est neuve.

Description de l'offre

Quelles sont les missions ?
› Faire appliquer les politiques, les règles, les instructions et les
exigences de l’entreprise, communiquer régulièrement avec les
employés tout en contrôlant le bon fonctionnement de l’atelier
› Travailler en continu (amélioration continue) en collaboration
avec son équipe pour améliorer les flux, la vérification de
disponibilité et du bon fonctionnement des équipements, des
matériaux et des ressources afin d’atteindre les objectifs fixés ;
› Contribuer au développement et à la mise en œuvre du plan de
production basé sur les entrées de commande en planifiant et en
organisant la distribution du personnel et des équipements pour
atteindre les objectifs fixés en termes de délai, productivité et
qualité ;
› Établir les priorités ; contrôler l’avancement des opérations ;
vérifier les plannings ; résoudre les problèmes
› Favoriser la motivation des employés et échanger avec eux au
sujet de leurs performances et de leurs compétences par le biais
d'un feedback et d’évaluations réguliers ainsi que d’un suivi de
développement de leurs compétences et de leur carrière
› Contribuer à l’amélioration continue des moyens mis en place via
un système de suggestions internes (KVP).

Profil recherché

Quel est le profil idéal ?
› Vous êtes issu d'une formation de type Bac +2 minimum dans un
domaine Technique ou Industriel.
› Vous avez une expérience confirmée en management de
production.
› Vous êtes reconnu pour votre polyvalence et votre aisance
relationnelle afin de vous intégrer parfaitement à une équipe.
› Vous maîtrisez les outils informatiques liés à la gestion des
plannings.
› Des échanges à l'international quotidien sont à prévoir, pour cela,
vous parlez l'allemand et avez un bon niveau d'anglais.

Je postule

Je postule - Offre d'emploi

Civilité
Hidden
Taille max. des fichiers : 30 MB.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les autres annonces de mon Expert

2024-10-08

Cernay

Assistant ADV (h/f)

FINALITÉ DU POSTE : Garanti la gestion administrative des commandes clients, du devis à la facturation, en assurant un suivi rigoureux et une communication fluide avec les clients et les équipes internes. Joue un rôle clé dans l'amélioration de la satisfaction client et dans l'optimisation des processus administratifs liés aux ventes. MISSIONS :  Gère l'intégralité du processus des commandes clients (saisie, suivi, expéditions, facturation) Assure la relation client à l'international en anglais et en français (par téléphone et courriel) Collabore étroitement avec les équipes commerciales, logistiques et comptables pour garantir la satisfaction client Élabore les documents contractuels (devis, bons de commande, factures, etc.) et s'assure de leur conformité Suit les délais de livraison et gère les éventuels litiges (envois, retards, réclamations, avoirs, etc.) Maintien et actualise les bases de données clients dans l'ERP Assure la veille des paiements et le suivi des encaissements en collaboration avec la comptabilité Participe à l’amélioration continue des processus ADV

cdi

2024-10-08

Assistant qualité (h/f)

Votre rôle : Garantir, adapter et gérer la conformité des produits ou services de l'entreprise aux exigences internes et externes (conformité aux normes / référentiels ISO/IFS, exigences légales, attentes des clients…), Garantir la bonne exécution et l'amélioration continue du Système de Management de la Qualité, du Système de Management de la Sécurité des denrées alimentaire et du Système de Management Environnemental, Mettre en œuvre la politique Qualité, Sécurité des Denrées Alimentaires et Environnementale de l'entreprise en y associant des indicateurs et des processus de contrôle, Mise à jour des procédures et méthodologies qualité, sécurité des denrées alimentaires et environnementale de l'entreprise sous la tutelle du Directeur Qualité.MISSIONS ET RESPONSABILITÉS : QUALITÉ, SÉCURITÉ DES DENRÉES ALIMENTAIRES ET ENVIRONNEMENTALE : - Rendre compte de ses activités au Directeur Qualité, dont il est le suppléant vis à vis des organismes de contrôles, de certification ainsi que des parties intéressées en lien avec son processus, il suppléé le Directeur Qualité en tant qu’interlocuteur IFS, - Adapter les référentiels ISO/IFS aux objectifs et contraintes de l'activité en collaboration avec les différents directeurs et responsables de service, - Organiser, mettre en place, suivre et contrôler les actions entreprises pour l'amélioration du système pour rester "auditable" à n'importe quel moment, - Au niveau du Système Qualité-Sécurité des denrées alimentaires-Environnemental : assister le Directeur Qualité dans la préparation des revues de direction, des audits internes et externes, dans la gestion du système documentaire, dans le suivi des réclamations et non-conformités, ... - Est membre de l’équipe HACCP et de l’équipe Food Defense, - Gère le plan Food Fraud- Suivre les plans de contrôle sanitaires, bactériologiques, chimiques, ... -  Appliquer et contrôler les exigences des SMQ-SMSDA-SME, - Assurer l'interface avec les parties intéressées concernant le processus Qualité (DDCSPP, DSV, syndicat des fabricants de bouillons et potages, etc…) en binôme avec le Directeur Qualité afin de répondre à leurs besoins et attentes, - Procéder à la formation et à l'exécution des plans d'hygiène, de propreté et de sécurité, - Suivre et mettre à jour sous la tutelle du Directeur Qualité les spécifications techniques et règlementaires des matières, emballages et produits en collaboration avec le RP et la Responsable R&D, -  Effectuer mensuellement le suivi des D.L.U.O. matières premières et produits finis, - Effectuer la veille réglementaire en collaboration avec le Directeur Qualité des textes applicables en matière de Qualité, de Sécurité des denrées alimentaires et Environnementale en se basant sur les données du syndicat (SNFBP), d’option qualité, améliorations ou de toute autre source fiable et traiter les non-conformités aux exigences réglementaires, - Assurer le traitement du produit non-conforme soit pour recyclage, soit pour rectification, soit pour transformation en bio déchet, soit en don pour la BA, - Participer au test de vieillissement au niveau de la dégustation, du renseignement de la fiche de test et du jugement de l’action corrective à mettre en place suite à l’apparition d’une non-conformité organoleptique,- S'assurer sous la tutelle du Directeur Qualité de la surveillance et de l’évaluation des résultats des CCP "corps étrangers métalliques", maitrisées par les détecteurs de métaux en place sur les lignes, - Réalisation et revue de l’analyse environnementale et traitement des aspects environnementaux significatifs et/ou ayant un niveau au plus proche du seuil en partenariat avec le Directeur Qualité, - Réalisation du suivi des énergies et analyse des données collectées pour réduire les impacts environnementaux de la société en partenariat avec le Directeur Qualité, - Gérer le traitement des déchets avec les parties intéressées concernées ainsi que le registre des déchets.

cdi

2024-09-26

Habsheim

Opérateur de production

Rattaché au responsable de production, vous travaillerez en alternance sur les postes de découpe et de presse.Horaires en 2*8 : 5-13 ; 13-21Démarrage immédiat ! 

cdi-interim